0 0

Лучший комплект для домашней студии

30.06.2019

Полностью готовый набор для домашней звукозаписи  состоящий из аудиоинтерфейса AUDIENT ID4 и студийного микрофона SE ELECTRONICS X1 S идущего совместно с металлическим поп-фильтром, держателем типа паук и высококачественным микрофонным шнуром . Подобный комплект подойдет для записи вокала, акустической, электроакустической, электро и бас-гитары. 03:17 В видео прозвучал кавер на Depeche Mode - enjoy the silence (cover)
Недостаток у комплекта для домашней студии по сути только один - вы можете записывать только один микрофон (или один микрофон и гитару одновременно) и не можете записывать два микрофона или линейные стерео сигналы. Всё это есть а модели AUDIENT ID14.
Зато преимуществ у подобного комплекта множество: - Мы даем на него лучшую цену (фактически вы получаете 22% скидку) - Студийный микрофон SE ELECTRONICS X1 S является лучшим на рынке в ценовой категории до 10000 рублей, спокойно обходя такие популярные модели микрофонов как AUDIO-TECHNICA AT2020, AKG P120, BEHRINGER B1 - Звуковая карта AUDIENT ID4 имеет лучшее звучание по сравнению с ближайшими конкурентами Focusrite Scarlett Solo 2gen и Steinberg UR12, помимо этого имеет линейный вход, позволяющий работать со вспомогательным оборудованием ( у UR12 такого входа увы нет) Также имеется функция Mute выхода на мониторы и встроенный назначаемый контроллер для работы с любыми DAW, подобные функции есть только у более дорогих карт.
- К этой карте можно подключать сразу двое наушников, что позволяет слышать записываемое не только певцу, но и звукорежиссеру


2e6a5361259ce58d7b9731283b8aac09.jpg